Azulão goleia o Fortaleza.

|

Em tarde inspirada, a equipe cratense do Azulão venceu o Fortaleza pelo placar de 4 x 0 no estádio Romeirão em Juazeiro do Norte, o primeiro tempo do jogo mostrou-se bastante equilibrado para as duas equipes sem muitas chances de gols, o 1º gol do Azulão foi marcado aos 12min por Abel marinho, apos cruzamento, a bola acabou sobrando e ele concluiu para o gol tocando levemente na trave e entrando para o delírio dos torcedores.
A segunda etapa foi bastante movimentada, com chances de gols para ambos, mas quem acabou aproveitando as chances foi o Crato, que após sofrer falta na entrada de intermediária, e aos 20min Djalma bate forte e faz um lindo gol sem chances para o goleiro tricolor, a partir daí o Crato jogou em função dos contra-ataques, que tinha como principal articulador o centrovante Careca. Em bela jogada após cruzamento a meia altura na área Chininha mergulha de cabeça e faz o terceiro gol do Crato aos 39min. Aos 45min, Chininha dá um lençol em cima de Fabiano, encobre o goleiro e fecha a goleada do Azulão em 4 a 0.

PÚBLICO – 2.209 pagantes
GOL – Abel Marinho (CRA) 12/1º, Djalma (CRA) 20/2º e Chininha (CRA) 38/2º 42/2º.