Azulão perde a liderança.

|

Após cinco rodadas na liderança e depois de uma atuação duvidosa do Sr. CLEUTON LIMA e seus assistentes, o Crato saiu derrotado hoje a tarde pelo placar de 1 x 0 no mirandão. No primeiro tempo os dois times não criaram muitas oportunidades de gol terminando em 0 x 0 e com atuação lamentável do árbitro. No segundo tempo os dois times voltaram dispostos a abrir o placar, e logo aos 7min após cruzamento na área a bola acabou sobrando depois de um bate rebate para Valdir Papel que concluiu ao gol abrindo o marcador para o Guarany(S), depois do gol o Crato buscou atacar mais, porém o Guarany defendia-se bem, e passou a jogar em função dos contra-ataques, mas sem muito perigo. Perigo mesmo quem criava era o Crato, mas jogando contra o Guarany e também contra a arbitragem tornava-se quase que impossível inverter o placar, o time do Guarany após o gol mostrou-se disposto a segurar o resultado através das "ceras" dos jogadores, com destaque para o Goleiro Vantuir que caiu três vezes sem motivo algum, e o árbrito sequer puniu de maneira alguma o time visitante, o Azulão ainda marcou um gol aos 45min com Zé Carlos mas o assistente marcou impedimento dúvidoso.