Goleada, com 8 gols do Azulão!

|

Quem não pode ir ao Mirandão neste domingo perdeu um grande jogo, o Crato recebeu o time do Limoeiro, aplicando uma sonora goleada de 8 x 3 no visitante. O jogo começou de maneira equilibrada com chances de gols para os dois lados, até que aos oito minutos em uma bela troca de passes o Azulão marcou o primeiro gol com Nêgo em grande estilo, não demorou muito e Assiszinho(foto) em bela jogada individual marcou o segundo aos 15 minutos da 1ª etapa, a partir daí o Crato sumiu um pouco do jogo, e o Limoeiro passou a ter maior tempo de posse de bola e logo em seguida o Limoeiro fez o primeiro gol com Givanildo aos 34 minutos, e empatando com Paloma aos 46 do 1º tempo. O torcida reclamou muito da arbitragem do primeiro tempo, que deixou a desejar, classificada como tecnicamente fraca. Na etapa complementar o Azulão partiu pra cima, e adivinha quem fez o terceiro gol? Assiszinho, logo aos 30 segundos do 2º tempo colocou de novo o Azulão na frente do marcador, não demorou muito e de novo Assiszinho aos 13 minutos fez o quarto gol numa bela jogada, levando a torcida no mirandão ao delírio, cerca de 10.000 pessoas vibravam sem parar, mas não parou por aí, o Limoeiro ainda marcou o terceiro com Sami aos 20 minutos, ainda tentando esboçar uma reação, o Limoeiro parecia estar perdido em campo, e o Azulão não perdou e fez o quinto gol aos 33 minutos com Assiszinho, o torcida foi a loucura, e começou a gritar "Uh é Chocolate" num coro de 10.000 vozes de arrepiar, e adivinha de quem foi o sexto? Ele mesmo, Assiszinho aos 36 minutos. O mirandão tremia de tanta vibração, não contente com a participação, Assiszinho em mais uma bela jogada serviu ao companheiro Cadu que mandou para o fundo do gol alterando o placar para 7 x 3 aos 38 minutos do segundo tempo, e Jean numa bela arrancada em direção a grande área encerrou a conta com um belo gol. Final Crato 8 x 3 Limoeiro.

O Crato estava em tarde inspirada, e só não fez mais porque o goleiro André do Limoeiro fez belas defesas. Destaque para Assiszinho que marcou 5 gols nesta partida e definitivamente foi o jogador mais importante do jogo, destaque também para o torcida que compareceu em peso mesmo com horário do jogo desfavorável por ter começado as 15:30.

Depois do jogo de hoje nada está definido, com a derrota do Guarani para o Maracanã em casa pelo placar de 2 x 0, o Azulão volta a enfrentar o Limoeiro na final da segundona, o time da região norte garantiu a vaga na decisão mesmo perdendo para o Crato, por ser o time com a 2ª melhor campanha no Hexagonal final. As finais acontecerão com jogos de ida e volta, o primeiro será em Limoeiro do Norte, na quarta-feira(17/06) no estádio Bandeirão, o Azulão do Cariri sabe que lá o jogo não é fácil, e o jogo de volta está marcado para o dia 19/06 no sábado onde o Azulão recebe novamente o Limoeiro, decidindo assim o campeão da segundona 2009.

Mesmo com a goleada, o técnico Marçal em entrevista falou que não tem nada decidido, "...ganhamos apenas um jogo, isso não quer dizer nada, agora vamos trabalhar e buscar a conquista do titulo..." demonstrando respeito a equipe do Limoeiro que dentro do seus domínios é forte e difícil de ser vencida.
Por ter melhor campanha, o Azulão tem a vantagem de decidir em casa com o apoio da torcida que com certeza mais um vez vai comparecer em peso ao Mirandão.
Logo após o jogo de hoje, houve uma enorme carreata pelas ruas do Crato comemorando o acesso do Azulão a 1ª divisão do futebol cearense.