Crato perde primeiro jogo da Final.

|

Em partida válida pelas finais da Segunda Divisão do Campeonato Cearense a equipe do Limoeiro jogando em casa, derrotou a equipe do Crato pelo placar de 2 x 0. Os gols da partida foram marcados por Lequinha aos dez minutos do primeiro tempo e por Celinho aos trinta e seis minutos da segunda etapa.

A partida foi bastante disputada com diversas oportunidades de gol para ambas as equipes, porém a equipe do Limoeiro jogando em casa precisava de um resultado favorável, já que na última partida entre as duas equipes havia levado um chocolate do Crato.

E nesse impeto de vitória conseguiu concluir melhor e sair com o placar a seu favor, agora as duas equipes voltarão a campo no próximo sábado às 16hs, no estádio Mirandão no Crato, para decidir quem leva o título de Campeão Cearense da Segunda Divisão de 2009.

Fonte: artilheiro.com.br