Crato perde amistoso.

|

Em partida apática, o Crato saiu derrotado hoje a tarde no Mirandão, desta vez o Salgueiro devolveu a derrota sofrida em casa no último jogo, e equipe Cratense estava irreconhecível dentro de campo.
O Crato saiu na frente no primeiro tempo, com um belo gol de Alemão de cabeça após cruzamento na medida do lateral Batata na faixa dos 42min. O Salgueiro empatou minutos depois do inicio da segunda etapa, em seguida virando o jogo, a partir do segundo gol do Salgueiro, o que se viu foi um futebol apático, sem chances de gol para nenhuma das equipes, terminando com o placar de Crato 1 x 2 Salgueiro.
Com esse resultado o azulão do cariri, soma uma vitoria, um empate e uma derrota na pré-temporada.
O jogo ainda foi marcado por duas confusões entre os jogadores logo no 1º tempo, ocasionando 4 expulsões, duas para cada time.